Вот я

Алена Гусарова-Дань
Вот я, в голубом платье.
И с русою косою.
Иду себе по полю,
И поле голубое.

Качает ветер волны
Из голубых ромашек.
А воздух стылый словно
Чужое все, не наше.

И непонятно как-то,
И холодно, и нежно.
Ромашковое царство.
Но слишком уж безбрежно.