Ты был...

Алла Уланова
 Закончил бег свой суматошный день..
Горит торшер...из крана капает вода.
Бокал вина и сигареты тень
На стену падает..Так было не всегда..

Она летела бабочкой на свет его души
И глаз,что в мире не было родней...
Но больше нет его и громкий шум тиши
Бьет в сердце все сильнее и сильней.

"Так было не всегда" твердит упрямо грусть..
"Так будет не всегда"спокойно вторит ум...
Душа поёт "Элегию"..Он так её любил...
Он был...ведь главное..он был

14.12.17. 
         Фото с интернета.