Небо смеётся...

Смирнов Павел Андреевич
Все наши мечты лишь красивая строчка.
"Привет" и "пока"- смысл всех отношений.
Мы сами поставили жирную точку,
Извечные жертвы поспешных решений.

И можно казнить себя долгие годы,
Считать и везде и всегда виноватым,
Но также над лесом алеют восходы
И также под вечер пылают закаты.

И жизнь не готовится к краху Вселенной,
Таких отношений несбывшихся - куча!
Замену ты мне отыскала мгновенно,
А мне без тебя может даже и лучше.

И лишь перед звездами в августе стыдно,
Они наши клятвы, как тайну хранили
И им теперь как-то немного обидно
За то, что друг друга тогда разлюбили.

Но люди так ценят разлуки и горечь,
Которая где-то внутри остается..,
Поэтому в звездную, тихую полночь
Далекое небо над нами смеется.

2017г.