Кладбище

Радугарра
Кладбище. Оно к тебе придет.
Кладбище. Оно тебя возьмет.
Еще ты не знаешь о нем.
Оно слышит первый твой вздох.
И последний уже не пропустит.
Лишь покой, и нет грусти.
Слезы его в реки уходят,
Вечность его не на исходе,
И все крепчает с каждым днем
Своим безудержным огнем.
Оно растет, но не живет,
И поминутно забирает
И тех, о ком не помышляет,
В земное лоно погребет.
И старое, и молодое,
Кладбище ширится земное,
И создает в веках проход,
И всех зовет к себе под свод.
Но, подождет... Да, подождет
Ведь, не спешит. Но, все же, ждет.