Мы можем слышать

Лена Люмен
Какое чудо, что мы можем слышать
Порой без слов, лишь чувством и Душой
Когда звучит в нас мудрый Голос свыше
Когда мы лишь с собой и с Тишиной

Какое чудо, что мы можем слышать
Лишь Cердцем, обращая к Небу взор
Себе внимая, заставляя разум стихнуть
Решаемся, толпе наперекор

Какое чудо, что мы можем слышать
Задав вопрос о Ценном для себя
Внимая Голосу Молчания свыше
Душой и Сердцем за ответ благодаря…

17.12.2017