Любовь он-лайн

Алла Уланова
 Они сошлись в сети,гуляя кто за чем..
ОН брал,скучая женских струн аккорды..
ОНА там развлекалась не занята ни чем..
Но нити судеб их переплелись,как корды.

ОНА плыла по жизни без любви.....,
Как парусник без паруса и ветра.....
И компас сломан,лишь призыв"Живи!"
Был в помощь ей..До миллиметра...

До миллилитра жизнь уплывала куда то мимо..
ОНА так ярко жить хотела.....
Любить хотела.....Но не любила....

А ОН ..был доктор женских душ...
Знаток всех нот любовной песни...
В глазах его больших ей показалась сушь..
Вновь обретенный рай,земной,чудесный.

ОНА устала плыть,,Её можно понять...
А ОН готов помочь,таков его удел...
Их можно осуждать..и даже обвинять..
Но каждый жил,как мог...Наверно,как умел.

Сошлись..и разошлись,как атомы в ядре,
Оставив траекторий след на сердце..
ОН научил любить,помог её беде,
ОНА ушла любить...и снова разгореться!

20.09.17.
          Фото с интернета.