Шибари

Индульгенция
Честнее - под, или желанней - над?
А может, поиграем в посторонних?..
Но, между нами - джутовый шпагат,
шершавый, обжигающий ладони:
чем резче рвешь, тем дольше им гореть,
а ты и так сегодня не в ударе -
и прочные узлы свивают сеть
в непринужденной грации шибари.