О глубине

Хантер Хорст
Все против всех, - тенденция,
в эпоху современную, за стеной условный враг.
Разочарование - плата за откровение,
Дешевых поступков, но в благородных словах.

В информации дело?
жаждет практичного рассудок из резервации,
Процесс формирования личности
вымещает её деградация.

Эго упивается прирученным "Я"
тешится собственной важностью
Карьера, деньги, позже семья
сопутствуют с дикой жадностью.

Комната, душно, тропический климат,
я как зверь на тропе, оторопел.
Гул звучащих мелодий, красивых картинок
Возможности и их предел

В потоке монотонных будней
Мы комок психофизических желаний