ЖКХ эмоционально, нескладно

Хозяйка Стихов
ЖКХ на поэта идет в наступление
И я бьюсь с этим монстром почти в иступлении
Эти рожи ЖЭ КА и ХэХэ  мне уже надоели
Словно ВИЙ и все гномы его нас почти одолели

Но пришла ты из пены, тумана и дыма
И мы стали теперь не п о б е д и м ы
Мы поедем теперь на Олимпиаду в Корею
И открутим все вентили и батареи

Хлынет прямо к открытью водичка
И затопит огонь олимпийский отлично
Затопило подвалы и склады прекрасно
А узлы водомерные трогать опасно!

Соблюдайте граждане свою безопасность
Пейте и закусывайте.
И тра-ля-ля!