История

Юрий Семецкий
История - не мать, а мачеха,
и доведёт до крайнего предела,
когда уже ни слова, ни стиха,
и вырвались из чрева потроха,
а тело безнадёжно засмердело,
и лишь тогда заметит города
горящие и трупы в них историк,
и промелькнёт событий череда,
и будет честен, а рука тверда,
ведь он не врёт, а только слухам вторит.
16.12.2017 23:47