Снегурочки обряд

Татьяна Борздых
В благозвучье нот и ритмов
В пурпуре полуденных огней
Привидится бессмыслица обыденных вещей
И в этом пурпуре зазорном
На неискушенный взгляд
Гирлянд и блесков непритворных
Откроется снегурочки обряд:
Задумка в ритме вьюги снежной
Вдали от ярости огней
Всю прелесть вьюг и ветров спешных
Обратить в наряд-
Наряд свечей,гирлянд,полётов снежных-
На перепутье- взгляд...

Надуманно?Нелепо?Невпопад?
Ведь страсть души - во власти вьюги снежной-
Есть лишь снегурочки обряд...