Какое к чёрту, небо?!

Маркиза Алиса
К нам дождь шёл с самого утра. И только днём, он решил отомстить людям! Солнце замолкло, деревья стояли "солдатиками", ветер молчал. Где-то вдалеке ворчала фиолетовая пузатая туча.
Я решила прибавить шагу, что бы успеть домой к дождю. А потом, совершенно неожиданно для себя, передумала, и  решила не торопиться! Я подняла голову вверх, посмотрела на небо и подумала: «Я же не растаю!" (С бесконечными делами, я ТАК РЕДКО стала смотреть на небо!)
Я закинула голову вверх ещё раз и посмотрела  на небо. (Ах, как я люблю рисовать его! Это моя  излюбленная тема!)
Ветер немного усилился, и я почувствовала на своём  плече огромную жирную каплю. Это было немного неожиданно, но приятно! Как будто ветер принёс мне отголоски морской волны, как будто я побывала на море. (Вот оно счастье: воздух, море, солнце, и раскалённый песок!)
Всё было чудесно, пока не начался дождь...
Огромные капли падали на мостовую! С оглушительным рёвом ураган набросился на Москву! Поднялся ветер! Дождь усилился, и было не до фантазий...
Люди бросились с улиц врассыпную! Мгновенно образовались огромные лужи, и к пешеходному тротуару невозможно было подойти, так как везде стояли припаркованные машины. Можно было лететь только  по воздуху! И вдруг!...
Какой-то козёл, на своём драндулете, решил проехать мимо припаркованных машин, прямо по пешеходному тротуару! Вы не представляете, какое это «блаженство», когда тебя обливает машина!!!
Я взбесилась, как фурия! Сколько раз я давала себе слово, что буду носить камни в кармане, чтобы "отвечать" на такие действия. Скажите, как быть ДОБРОЙ?!
На меня было жалко смотреть!  Даже волосы были в грязи! От хорошего настроения не осталось и следа...
Понурив голову, и утирая слёзы от обиды, я бежала домой. Мне было стыдно смотреть в глаза прохожим, ведь я была ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ! Мелкими перебежками я добралась до дома, сняла отвратительную мокрую одежду. Какое к чёрту, небо?
Я очень часто наблюдаю подобную картину, когда водители, как маленькие дети, веселятся от того, что проезжая по глубоким лужам, обливают прохожих с ног до головы. Кому - то, может это и весело, но только не мне!!!