Напеки мне, бабушка, блинов...

Людмила Первомайская
Напеки мне,бабушка,блинов
Из весёлой и счастливой жизни
До хрустящих золотых краёв,
Солнца лучик утром в них нанизан.

Пусть пампушки весело хрустят,
Со сметанкой есть всегда вкуснее,
На тарелках-нет же,не лежат...
Их умяли дети честь по чести.

Напеки,мне ,бабушка,блинов,
Я глаза закрою-мне приснится
Рук твоих любимых волшебство-
Как в руках твоих мелькали спицы.

Ты подай окрошечки с утра
С сахарной рассыпчатой картошкой,
Солнце ярким диском в небеса,
Моет свою морду лапой кошка..
.
Собирают пастухи коров,
Щиплют травку стройные лошадки,
Ну а дети под родимый кров
Собрались и спят ещё так сладко.
..
Напеки любимых пирожков,
Может быть с малиной иль капустой...
С молоком из кружки-до краёв.
Боже,как всё это было вкусно!