Незнакомка

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЕСЕНКА)

Мир внезапно для меня
Изменился
Я увидел вдруг тебя
И влюбился.
Кто ты? Где тебя искать?
Я не знаю.
Встретиться с тобой  опять
Все мечтаю.

ПРИПЕВ: Незнакомка, я прошу, объявись.
На зов сердца моего отзовись.
Мир откроется любви нам чудесный 
И по жизни мы пойдем с тобой вместе.

По ночам ты снишься мне
Очень часто.
Обещаешь в каждом сне 
Море счастья.
Говоришь, что наяву,
В зимний вечер, 
Раз тебя я очень жду,
Скоро встречу.

ПРИПЕВ:

Мир не терпит пустоты. 
Так случилось.
Вечером морозным ты
Появилась.
Наяву, а не во сне.
Я везучий!
Раз счастливый выпал мне
В жизни случай.

ПРИПЕВ: