на ночь

Лилия Из Донбасса
все хорошие мальчишки уже давно спят!
а ты до поздна засиделся опять!
ложись ка ты в теплую кровать!
и быстрей иди сны встречать!
когда ты заснешь крепким сном!
я скажу тебе только одно...
ангелы прилетят и будут охранять!
и от злых волшебников оберегать!
чтобы хорошего малыша не обидели!
чтобы утром с радостью открыл глазки милые!
все только для одного тебя!
спи, у нас уже поздное время!