Сигареты с ментолом

Екатерина Диланова
О мои  и так разбитые чувства,
Сигареты с ментолом тушишь.
Остатки твоего баловства,
До сих пор ежедневно душат.

Забыв счастье вчерашнее,
Через силу ненавижу тебя.
Но чувства мои излишние
Увы, не уйдут никогда.