Маленькая трагедия...

Владимир Быстров 3
 Владимир В. Быстров


Маленькая   трагедия.  ( в   стихах )

На   себя   посмотрел,   в   зеркала …
…  там,   кружилась   метелью…   зола …

*

Зеркала  -   называют   всем   цЕну …
Истекают,   за   нашу   измену …

*

Нет,   не   времени   -   смыслу   в   себе,   
мудрецы   -   тишиной,   молвят   мне …

*

Я   исчезну   -   до   улыбки …

*


Повесть   Надежды.

Зеркала   пришли   молиться …
В   наши   лица?!   В   Наши   Лица!

… зеркала   пришли   молиться …

Как,   на   них,   мы   можем   злиться?!
Зеркала   пришли   молиться …

Зеркала …   
   
  Пришли …    
    
   Молиться!


     *

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
28.10.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)
№ 3.лист кофе…

     *