***

Психология Морри
Около времени, около станции,
Около дома, около отношений.
Ходить кругами, ходить и загоняться,
Сходить за хлебом, бытовые распри.
Интеллектуальная эмансипация.
А попроще и не скажешь,
Как лучше, а как кстати бы.
Ты схватишь, и мы расстанемся.
Пыльные ручьи глупой ругани
В стерильном браке девственника и дамы.
А вот и зелёный впереди -
Ну же, скорей под колеса для драмы.