Снежинки витают...

Александр Зрячкин
Снежинки витают,
Витают, витают...
На землю ночную
Ложатся, не тают.
Уносится время -
Узнать бы, куда...
А в небе горит
Золотая звезда
И кто-то желание вновь
Загадает.
Довольных судьбою
Судьба награждает
Как важно друг другу во всём
Доверять,
Чтоб лучшее в холоде
Не растерять...