Незримая помощь

Галина Абрамова 3
Идём по жизни, в суе маясь,   
Накал страстей кипит ключом. 
Ошибки делаем, не каясь,
И в бездну падаем ничком.

Парим над пропастью, летаем
И бесу Душу продаём.
А кто плечо нам подставляет? 
Совсем подчас не сознаём.

А тот невидимый, он рядом,
Идёт под снегом и дождём.
И молча провожает взглядом,
Как, спотыкаясь, мы бредём...

И Божья искра вдруг внезапно
Придёт на помощь в поздний час.
С пути не повернёшь обратно,
И страх твой временный угас...

18 декабря 2017 года.