семейное...

Николай Езов
      Я узнал, что у меня есть
            достойная семья.
      И прозреют те, кто слепы
      И отринут раболепье,
      Свод неискренних законов,
      Пьяным перстом осквернённый.

               ***

      Под стрехой скребутся мыши.
      Кот Персей прекрасно слышит
      Но не трогает, а спит -
     -Вот ленивый паразит.

      Съел с утра он пачку Whiskas
      И лоток наполнил
                кы-ы-ы-ска.
              ***

      Расставив точки над
      Славянской ижицей
      Я быстро выучил язык,
      А у великой
             чернокнижницы
      Он вовсе к з.....е
             приник.


               ***


      Всего лишь шаг от
           гения к безумству
      И от любви до
             ненависти шаг.
      Коль полюбить -
           -великое искусство,
      Возненавидеть сможет и
              дурак.

               ***