Наставление

Ди Корчагина
Не роняйте обидных слов,
Их потом уже не вернуть,
Будто свора разгневанных псов
Раздирает до боли грудь.

Не смотрите на других свысока
Лучше руку свою протяните.
Жизнь лишь течение, река
В одиночку ведь потонете.

Наслаждайтесь закатами алыми,
Впитывайте окружающее добро,
Не смотрите глазами усталыми,
Осознайте, как вам повезло!

Все невзгоды пройдут и забудутся,
Только радость в душе храните,
И мечты непременно сбудутся,
Если сильно в них верите.