***

Лилия Чеботарёва
А ты кружи сентябрь листья,
И дождь, полей как из ведра.
В моей душе печаль повисла,
А в голове одна тоска.
Пойду я в сквер, на лавку сяду,
И подкурю одну сигарку,
И посмотрев на осень снова,
Скажу себе я " Чего ж такого?"
Что такого в этих листьях,
Которые всё больше опадают?
Ведь природа погибает,
А люди так усердно повторяют
Одни и те же глупые слова:
" Ох, как красиво, как же мило,
 Падает листва!"