Я без тебя ранима и бессильна

Ау-Ра
Сама  себе хозяйка поневоле,
Сама  себе  в  безвыходной тоске
Мечусь   меж  горькой долей  и  юдолью,
Застряв одна  на лунном пятачке.
А ведь когда-то было всё иначе -
Цвели сады и ты со мною был,
А нынче всё не так… я слёз не прячу,
Страдая оттого, что  разлюбил.

О,  как забыть тебя и нашу встречу,
Ведь ты  бродил  за мною   по пятам -
Я  устояла   в  тот далёкий  вечер,
Отдавшись в ночь несбыточным  мечтам.
И что с того?! Теперь опять мы в ссоре -
Я  без тебя одна на  пятачке,
В стихах вяжу любовные узоры,
А ты всё мимо... бегом  налегке.

Присядь, поговори со мною милый,
Ты для меня и солнце и луна.
Я без тебя ранима и бессильна
Пока  как перст на пятачке  одна...