А знаешь...

Инна Живая
А знаешь, ведь там за окошком идёт снег,
И тучи снежинок летят головой вниз.
И я вспоминаю улыбки и твой смех,
Но больше не склеить разорванных стра-ниц.

И вроде писа'ть научилась дав-но,
И буковка к букве ложатся теперь в ряд,
Но нас не вернуть и не склеить лю-бовь!
Вот только о нас с тобой все ещё гово-рят.