сердца двоих

Алексей Белоконев
Сегодня бьются в унисон
Сердца двоих одной молитвой,
Вступает в силу Твой закон-
Собрались вместе? Вам открыто.

Звучат призывы к Небесам,
И верой в Божье милосердье
Сердца двоих покажут нам,
Что все возможно-ВСЕ во Свете.