брат

Елена Уфаева
Янтарное солнце неспешно скрывалось за крышами.
Я в окна впивалась жадно измученным взглядом
Надежды собрав воедино ,я все смогу выдержать .
За брата сложу я ладони в молитве устало .

Бог ведь всемогущ ? И молясь своей болью немой,
Я услышана буду .Брат вернётся здоровым домой.