***

Лилия Из Донбасса
я поднимаюсь на небо с белыми крыльями!
судьба учила нас быть сильными!
но я не научилась ни чему!
поэтому теперь ухожу в пустую темноту!

Господи, прости меня дуру! я тебя прошу!
сохрани его жизнь надолго,я тебя молю!
он дороже мне всех моих друзей!
подари ему счастье ты скорей!

пусть живет он долго и счастливо!
пусть живет он долго и красиво!
подари ему хорошею жену, с детьми!
и ты всегда, в любую непогоду, береги их!

ну а я отойду в сторонку от них!
чтобы не заметили они этот стих!
стих, который написан кровью!
стих, который потерян любовью....

17.12.2017