Родной человек

Дыхание Ветра
Я люблю, когда падает снег,
Белый-белый и чистый-чистый.
Когда самый родной человек,
Скажет тихо,"Скучал очень сильно".

Когда ветер в твоих волосах,
Он  взъерошит чудную прическу.
И сияют от счастья глаза,
Потому что ты рядом со мною.
 
Я люблю, когда кружится снег,
В своем вальсе ведя за собою.
Когда самый родной человек,
Вдруг согреет, коснувшись рукою.

Когда тихо, на сердце тепло,
А объятья родные так близко.
Засыпаешь, уткнувшись в плече,
И нет счастья роднее и ближе.