Последнее танго

Алла Уланова
 Ветер в осеннем саду поднял листья играя
Как же красив этот танец из желтой листвы..
Осень последнее танго своё исполняет,
Перед приходом зимы..холодов..пустоты..

 Жёлтые,красные,огненно-рыжие...
Как маскарада одежды и ярких неонов огни...
Сны все смелее..и мысли бестыжее...
Краски тем ярче,чем ближе к закату они.
20.10.17.                Фото с интернета.