Сеять Красоту

Серёжка Ольховая
Вот, на носу он, Новый год!
Осталось времени немного,
Вперёд нас Новая дорога
По жизни Новой поведёт.

Подарков жаждет детвора,
В них взрослым есть необходимость,
Но проявляют все терпимость
И ждут, когда придёт пора.

Счастливый старый Дед Мороз
В мешки подарочки пакует
И в сани старые трамбует,
Все воплощенья наших грёз.

Снегурка, с Дедом наравне,
Всем шлёт свою Любовь и ласку,
И воплощает в жизнь сказку,
Ту, что приходит к нам во сне.

Осталось малость! Лишь поверь,
И сбудутся твои мечтания,
Но по заслугам лишь признание,
Не затворяй Просящим дверь!

Что в Старом сеяли году,
То прорастёт, созреет в Новом.
Так будь же ты к тому готовым,
Чтоб сеять в Новом Красоту!