Тебя читаю по слогам

Андрей Чаянов
Как проталина в лесной глуши
Вбирает с жадностью лучи
Так я ,ожившим краешком души
Тебя -  пытаюсь изучить...

Влилась стихами в жизни прозу
В её обыденность -ручьём
Весёлым чистым ярким добрым.
Что вдоль души моей течёт .

И изменить не смеют годы
Его искрящийся поток
Ничто его не остановит
Не замутит водоворот....

Мне -ты нужна ,какой бы ни была
Каких бы не сказала слов..
И я" тебя читая по слогам"
Прочитать - я всю готов .