Артист

Алексей Цветков 4
Артист, он вышел, замер зал,
Двух фраз он даже не сказал.
Но так искусно сыграл роль,
Что нитью держит разум мой.

Талант, что можно тут сказать,
Суметь так чью-то жизнь понять.
И ворох чувств чужих прожить,
Самим собой при этом быть.

Актер, от Бога, нет сомнений,
Наполнен зритель сожаленьем.
Спектакль сыгран, вот финал,
Тебе весь зал рукоплескал.