Давай?

Алика 4
давай солнце навсегда останется в твоих волосах?
ветер снова очутится на наших смешных носах.
давай ты поцелуями ладонь до запястья пройдешь?
обнимешь так крепко, ведь знаю - ты не уйдешь.

давай босиком под звёздами до красного горла гулять?
вместе простынем и мигом перенесемся в кровать.
давай говорить о будущем на кухне часов до двух?
выдумывать мир без глупостей и отгонять тополиный пух.

давай делиться секретами и косы весь день заплетать?
бутерброды готовить вкусные и, конечно, немного ворчать.
давай рисовать нашу линию с историей напополам?
наведем чистоту в квартире мы и выкинем весь этот хлам.

давай никому не рассказывать, как же здорово наедине?
и знать, что вот это сокровище досталось только лишь мне.
давай наши руки холодные только нашим теплом согревать?
ведь любимы мы. это главное. и я рада об этом писать.

17 июля 2017