Счастье

Алика 4
Счастье -
это касаться полузакрытых ресниц,
Шептать по утрам
признанья за банкой варенья.
Счастье -
это альбомов исписанных
сотни страниц,
И наружу идущие стихотворенья.

Счастье -
это в стакане для сахара место всегда,
И страницам,
где Данте пророчит легенды.
Счастье -
это когда не страшна
никакая беда,
И так важно собрать воедино моменты.

Счастье -
это по парку весною гулять,
Прыгать вместе по лужам,
и радуги брызги повсюду.
Счастье -
это неважно,
хоть тридцать, хоть пять,
Главное знать, что тебя никогда не забуду.

Счастье -
это объятий вокзальных тепло,
Сообщений, открыток и писем
волнующих горы.
Счастье -
это когда и в беды светло,
И наизусть родинок милых узоры.

Счастье -
это от встречи родной аромат,
И спина, за которой
и замки воздвигнуть не страшно.
Счастье -
это самый приятный на свете закат,
Это знать, что все это - отнюдь не напрасно.

Счастье -
это зА руку крепко весь вечер держать,
И вдыхать терпкий запах,
который дурманит рассудок.
Счастье -
это воздухом целым, единым с тобою дышать,
И порой забывать, какое сейчас время суток.

"Быть может, все это глупости," -
так скажет мне кто-то другой.
Но мое счастье простое -
просто за руку рядом идти
просто рядом с тобой.

21 апреля 2017