***

Татьяна Григорович 3
Посуда  в доме снова бьётся
И крик в квартире  вновь стоит...
Супруги выясняют снова,
Ах, с кем малыш их будет жить...

Не поделили что-то  двое,
Простить  друг друга не могли...
И слово за словом,  вот только,
Семью разрушить вмиг могли....

Не замечая будней светлых,
Тонули в гордости и лжи...
И лишь ребёнок с той  надеждой
Пытался все остановить...

И тихо плача  повторяя,
В глаза он взрослым заглянул...
И выбирая маму с папой,
Сказал,  нельзя рушить семью...

И потому,  готов на свете,
Пойти он сам в жизни  ко дну...
И все отдать,  лишь бы как прежде,
Не видеть этих страшных мук...
_______________

Я Вас прошу,  и умоляю,
Поберегите же детей!
У них есть Мама...  Мама с Папой,
Так не делите же детей!!!

Развод не должен рушить судьбы,
Ведь нету здесь  детей вины!
Так что же делаете,  люди,
Прошу,  подумайте о них...

Они все это не забудут,
И боль не вытащат  с груди!
Ужасный страх он вечно будет,
И голос тот в ушах,  "скажи!"

Они простят,  но помнить будут...
Листая фильм в мыслях своих...
Где разрушают двое-судьбы,
Где нету никакой  семьи...