В одном

Алика 4
Когда в одном человеке - Вселенная,
И вздох, как и сердце - одно на двоих,
Значит, свершилась легенда нетленная,
Значит, родился здесь мир для двоих.

Когда в человеке и море, и горы,
Душа дарит крылья одни на двоих.
Когда ваши руки - глубины, просторы,
И чувства другого важнее своих.

Когда ты готов хоть на Север. Хоть утром
Бежать в магазины, ища шоколад.
Устлать все дороги любви перламутром,
И знать, что открыл самый стоящий клад.

Когда шарф не колет, лекарство вкуснее,
И фильмы на вечер без ссор выбирать.
И после работы домой поскорее,
Чтоб запах волос драгоценный вдыхать.

Когда все возможно, дороги открыты,
И две чашки чая всегда на столе,
И прошлые травмы все враз позабыты,
И счастливы двое на этой земле.

31 марта 2017