Под крылом

Анна Закалюжная
Ты сказал:"она останется со мной!"
И крыло недостающее подставил.
Я идти готова за тобой,
Чтобы жизнь и чувства ты управил.

Помогаешь мне до сей поры,
Без тебя бы я была ничем.
Затушил страданий все костры,
И живу с тобою без проблем.

О, Господь, спасибо что ты есть!
Что меня не бросишь никогда,
Что бессмертен ты, всё время здесь.
И останусь я с тобою навсегда.

Ты мне не изменишь, не предашь
И детей моих оберегаешь явно,
И в слезах мне утешенье дашь,
И избавишь от поступков гадких.

Я с тобой надеюсь так близка,
Что ничем тебя не огорчаю.
И святою кровью иногда
Заряжаюсь я души не чая.

Помогай мне, Господи, храни
Всех моих родных и близких вкупе
И за все мои грехи прости
Будь со мною вместе
Это чудо!