Ты слышишь?

Алика 4
Ты слышишь
раскаты весеннего неба?
И капель нежайший, волшебный полет?
Ты слышишь
дыханье прощального снега?
Сугробов печальную песню без нот?

Ты чувствуешь?
Солнце таится в перинах,
А шторы наполнил шумливый прибой.
Ты чувствуешь?
Небо рисует картины,
И каждая мысль теплеет с весной.

Ты чувствуешь?
Счастьем наполнены люди,
А сердце с душою отправились в пляс.
Ты чувствуешь?
Море утихло в сосуде,
И стало вокруг больше солнечных глаз.

Ты чувствуешь?
Новые мы на подходе,
Сменяется время, эпоха пришла.
Ты чувствуешь?
Тянутся люди к свободе,
Таков уж обычай.
Такая весна.

12 марта 2017