Могила Солдата

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Могила   Солдата. 


Что    каменная    мне    пустыня,   
когда,    со    мною    твоё     имя!
Пусть,   нет   надежды,   обогреть,   
я   остаюсь   терпеть,     терпеть!

Устали,   от   меня   дороги …
Былое  -   вспоминают   ноги …
… и   пыль,   с   путей,   сорит   в   глаза …
О,   память,     что   в   тебе   -   слеза?!

Не   говори   могилы  -   дату!
Мне,   в   бездне,    не   найти   её.
Что   надо,   в   общем   то,   солдату?!
Покой…    и   Родины     жнивьё …

И  …    пожилых    и     юных    лица,   
в   любви,   а   не   ума   тоске …
…  а,   что   солдату,     ещё,   снится …
… уносит     ветер,     налегке …


2.

Не   говори,   под   слёзы,   мне.
Я   это,   это   не   услышу …

… наверно,    чтоб,   в   моей   стране,   
вам,   глупость   не   сносила   крышу …

Что   б   вы,   счастливей    были   нас!
Достойны      нас    и    прозорливы …

Нам   больно,    больно,   так   за   Вас!
И,   потому,    мы    молчаливы!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
27.10.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)

*