Мадмуазель с красивыми глазами

Максианин 888
Мечты-
Останутся Мечтами.
Ночь-
Ночью.
День-
Всё тем же днём.
А Вы,
Мадмуазель,
С Красивыми глазами,
Всё той же,
Долгожданной,
И не только Мной!!! (СВ(к))