Дети выросли...

Игорь Шевчук
В квартире нашей всё вверх дном!
Но вверх ползут отметины
У нас на косяке дверном -
Года считают детины.

А  станет мал дверной косяк
Для вверх ползущих палочек -
И взмоет в небо лет косяк,
В нём превратившись в галочек.

И встанет в доме с той поры
Всё с головы да нА ноги.
И мы поймём, как мы стары -
И не достать до радуги…