Дни летят...

Анжелла Малышева
Дни летят, будто я листаю страницы.
Не по жизни иду, словно книгу пытаюсь читать.
Дни летят. И все реже мы здесь веселимся,
Но не можем никак отказаться любить и мечтать.

Дни летят и становятся годы короче.
И с утра не звонит телефон и привет
Не придет к нам за тысячу миль, и строчек
Что чернилами пишут уже не дождетесь в ответ.

Дни летят и проходят совсем не заметно.
Помним то, что смогли только сами достичь.
Дни летят и ничто не останется прежним,
Хорошо, если близких мы здесь научились ценить.

Дни летят, но ничто не проходит бесследно.
Дни летят. И мои, и твои, и друзей.
Дни летят. Но когда-нибудь все непременно
Мы поймем, что для нас здесь важней.

И тогда остановится время на веки.
И тогда все закружится вновь и вновь…
Дни летят. Дни летят. Это бремя
И до нас, ты поверь, непременно дойдет…
21.08.2017