У Джеймс Бонда нету виллы в Сочи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как Джеймс Бонд» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/12/25/9291

***   ***   ***

Стать, Сергей, не смог Джеймс Бондом:
Я совсем - не вышел "мордой",
Хоть в "Стройбате" "век" служил!..
До хрена растратил сил!

(Наши части - Круче НАТО:
Лом, кувалда и лопата,
Так "высоко точно" бьют -
Всем захватчикам - "капут"!)

И жена скривила "рыло":
"Гоша, Идеал - "дебила"!
Из тебя такой Джеймс Бонд,
Как из шлюпки - пароход!.."

Но в ГАИ, однако, взяли,
Я счастливый - в Идеале:
В Сочи виллу приобрёл:
"Верка! Кто из нас - "козёл"???

Мыслишь  правильно: "коза"!..
Прапору  гляди  в  глаза!!!
А  иначе - разведусь,
Ты  узнаешь, "дура", грусть!.."

Браво, Серёга! Ты, как всегда - Молодец!
С Юмором! Дружеским теплом и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 22:17