Последняя ночь

Андрей Гелодин
Эта ночь любви у вас  последняя
Но об этом, не  узнаешь ты
Страсть пускай бурлит, как море пенное
Ваше  время только до зари.

Он уйдёт,  прикосновенье губ оставив лишь
Растворившись пред рассветом, словно тень
Ты лежишь красивая и нежно спишь
Как он  будет,  без тебя теперь?

Он уверен, ты заслуживаешь большего
Жизнь должна быть у тебя совсем другой
Тебе хочется семьи, мужа  хорошего
И чтоб находился рядом он с тобой.

И идя в рассвет шагами ровными
Разгоняя мысли  о судьбе
Зная, что таким как он, всегда быть одинокими
Не  позволит  жизнь он сломать тебе.

        17.12.2017. А.