Донбасс. Мы выстоим!

Ирина Филиппович 3
Наш городок заговорит стихами
И песни под гитары пропоет
В тот день, когда, приближенная вами,
Победа долгожданная придет.

Мы выстоим, вы слышите, мы выстоим,
За родину никто не гибнет зря.
Окрашенная кровью вашей чистою,
Взойдет победы алая заря.

В тот день вы с нами будете незримо
Шеренгой молчаливою стоять.
И матерей, детей своих, любимых
По-прежнему беречь и охранять.

Мы выстоим, вы слышите, мы выстоим,
За родину не погибают зря.
Оплаченная кровью вашей чистою,
Взойдет победы алая заря.

Шахтеры, сталевары и поэты -
Донецкие простые пацаны.
Вы - наши братья и мужья, и дети,
Ребята, не пришедшие с войны...

Наш выбор сделан и он нами выстрадан:
Донбасс - отец, Россия - наша мать.
Мы выстоим, пусть слышат все, мы выстоим,
Отца и мать негоже предавать!