***

Денис Булавко
И снова ночь глазами в потолок,
И мысли только о тебе и те же чувства.
О, если б, ты вступила на порог сейчас,
Да, только в парке всё уже и в доме пусто.
О, если б, ты вступила на порог сейчас,
Да, только в парке всё уже и в доме пусто.

И вот лежу, мечтаю о тебе,
Кляну себя во всём, что вспоминаю.
О, если б, знать как мне попасть к тебе,
Какие к сердцу твоему идут трамваи.
О, если б, знать как мне попасть к тебе,
Какие к сердцу твоему идут трамваи.

Вскочил бы сразу на подножку я ему,
Не пожалел бы даже душу за билет.
Да, только поздно, разобрали этот путь,
И остается только выть на лунный свет.
Да, только поздно, разобрали этот путь,
И остается только выть на лунный свет.