Шизофрения

Денис Булавко
Ну,здравствуй, милое созданье,
Проходи, раздевайся, садись.
Сейчас чай будем пить мы болтая,
За тебя, за меня и за жизнь.

Хоть не ждал тебя, рад нашей встречи,
Всё же лучше, чем быть одному.
Сейчас варенья банку достану,
Ждал гостей, чтоб не есть самому.

Так и будем с тобою часами
Разговоры вести и пить чай.
До того как приедут за нами,
Будет так, но ты не сердчай.

Мы успеем с тобой насладиться,
И беседу свою не прервем.
Смысла нет от тебя мне лечиться,
Вместе мы хорошо заживем.

И никто больше нам и не нужен...
Ну, садись, сколько сахара класть?
И давай отвечай уж, скорее,
Что важнее, взлететь иль упасть?