Душе

Денис Булавко
Тесно, душно, неприятно,
Тело всё трещит по швам.
Неудобно, непонятно,
Для чего я нужен Вам?

Хочется ведь Вам наружу,
Сил уж нет мне Вас держать.
Требуете чаще, громче,
Тело на куски порвать.

Не держу я Вас, поверьте,
Буду счастлив сам тому
Если вырветесь из плена.
Я не осужу, пойму.

Сам себе давно противен,
Я молю Вас - Улети!
Без Вас с мира точно сгину,
Пропаду я без вести.

Так мне этого и надо,
Так я этого хочу.
Не берите лишь с собою,
с Вами я не полечу...