Принцесса

Дима Днк
Я крылья в жизни не сложил –
Свободой очень дорожил.
Летал туда, куда зовут,
Где сильно любят, очень ждут.

Там душу можно всем открыть
И без опаски говорить.
Что накопилось на душе,
Давно там знают все уже.

Я в той загадочной стране
Бываю только лишь во сне.
Силы, Счастье обретаю,
Понимание встречаю…

Одна принцесса там живёт
И встречи ночью уже ждёт.
Как в глаза мои заглянет,
Так и легче сразу станет.

Коснётся лба своей рукой,
И на душе уже покой.
Любви всегда она полна
И в выборе своём вольна.

Я душу, сердце ей открыл
И ничего не утаил.
О Любви с ней говорили –
Души в облаках парили.

К Отцу она меня водила –
Благословенье получила.
Живём в миру теперь мы с ней –
Плоть обрела за пару дней…

Крылья оба раскрываем –
По ночам мы с ней летаем
Туда, куда всегда зовут,
Где сильно Любят, очень ждут.